あちゃ
まだ3人目妊娠中で4人5人なわけでもなく予定があるわけでもないのですが…
私自身4人目姉弟なので昔から最低でも3人〜5.6人!とは思ってましたし、実際今でも4人は欲しいかな〜とは思うのですが経済的に。。。苦笑
もし4人目つくるとしてもバタバタと3人続いたので4人目はさすがに少しあけたいですが笑
将来、気持ちと金銭面余裕があったら4人目5人目欲しいとは思います♡
もうすぐ4人目の出産頑張ってください(*´ω`*)
あちゃ
まだ3人目妊娠中で4人5人なわけでもなく予定があるわけでもないのですが…
私自身4人目姉弟なので昔から最低でも3人〜5.6人!とは思ってましたし、実際今でも4人は欲しいかな〜とは思うのですが経済的に。。。苦笑
もし4人目つくるとしてもバタバタと3人続いたので4人目はさすがに少しあけたいですが笑
将来、気持ちと金銭面余裕があったら4人目5人目欲しいとは思います♡
もうすぐ4人目の出産頑張ってください(*´ω`*)
「産後」に関する質問
昨日寒すぎてお散歩から帰ってきた後、血の気が引いて倒れそうになった。って旦那に伝えたら、 めんどくさ!!!!って言われた🥺🥺🥺 産後から体調崩すことが増えておでかけもほとんど出来なくて、旦那の私への心配がほぼ0…
30代の方、抜け毛どのくらいですか?? 産後ではありません😭 夏頃から抜け毛が気になり始め、今はちょっとだけ少なくなった気がしますが、洗髪で30-40本、ドライヤーでも30本くらい抜けており、、 朝のセットや日中抜け…
産後からおならがかなり増えました💦 今ピークなのかすごく頻回に出てしまいます。 年末義実家に帰り、義姉夫婦と甥っ子達もいる中で我慢できるかものすごく不安です😫 どうしたらいいでしょうか??? 皆さんどうやってや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント