コメント
ママリ
私も不育症でここ3年でで6回くらい流産してます。
高温期の時期だから体が熱いとか特になかったです!
高温期とかいえ0.何度くらいしか上がらないなら体感として感じられるもんなのかな🤔と疑問です。
ママリ
私も不育症でここ3年でで6回くらい流産してます。
高温期の時期だから体が熱いとか特になかったです!
高温期とかいえ0.何度くらいしか上がらないなら体感として感じられるもんなのかな🤔と疑問です。
「流産」に関する質問
これは着床出血ではなさそうでしょうか…。着床出血で鮮血が続いたかたいらっしゃいますか? 一昨日ティッシュに線状の鮮血が1度つきました。 昨日はたまに薄いピンクのおりもの、たまに少量の鮮血 今日の朝少量の鮮血 …
絨毛膜下血腫と流産の症状について教えてください。 前回の診察で胎嚢が見えませんでした。5w1dです。 それより、絨毛膜下血腫の疑いを言われました。もし今後流産という流れになったら、どのような症状が出るのか教えて…
Threadsを見ていて多嚢胞性卵巣症候群は流産の確率が高いというのを見ました。私もpcosと診断され、一周期目で妊娠しましたが、やはり、pcosだと卵子の質がよくなく、初めての妊娠で流産になることは多いのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
お辛い経験をお話ししてくださりありがとうございます。
そうなんですね!
気にしすぎもよくないですよね🥹