コメント
ママリ
私も不育症でここ3年でで6回くらい流産してます。
高温期の時期だから体が熱いとか特になかったです!
高温期とかいえ0.何度くらいしか上がらないなら体感として感じられるもんなのかな🤔と疑問です。
ママリ
私も不育症でここ3年でで6回くらい流産してます。
高温期の時期だから体が熱いとか特になかったです!
高温期とかいえ0.何度くらいしか上がらないなら体感として感じられるもんなのかな🤔と疑問です。
「熱」に関する質問
インフルエンザの登園基準について教えて下さい💦 下の子は解熱後中3日、と言われました。 (発症に気づくのが遅く、5日は必ず経過します) 例えば明日熱が下がれば月曜日から行けると言われました。 家に帰ってきて、…
大人の方でマイコプラズマ肺炎にかかった方いますか? 私が先週木曜日から昨夜まで6日間熱がありました。 朝は下がることが多く、夕方から夜にかけて最高で39.7℃出ました。あと症状は頭痛と寒気です。 コロナは陰性で…
カロナールは熱ない時でも、喉が痛い際に飲んでも平気なのでしょうか? 薬局でチラッと熱じゃなくても痛みを緩和しますと説明されたのを思い出しまして… 1年生の子で、熱はなく、ずっと続く咳のせいで喉が痛いそうです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
お辛い経験をお話ししてくださりありがとうございます。
そうなんですね!
気にしすぎもよくないですよね🥹