サプリ・健康 10日に発熱してから、夜中に38度後半から39度まであがります…風邪症状は… 10日に発熱してから、夜中に38度後半から 39度まであがります… 風邪症状はなく、関節痛、倦怠感がひどいです。 昨日インフルエンザとコロナは陰性でした。 先生からは、カロナールを貰い、ゆっくり休む事 と言われました。 こんなに熱が下がる事がないのが、初めてなのですが、 ただの風邪なのでしょうか? 大人の私です! 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 症状 先生 陰性 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント