妊娠・出産 後期早産児を出産された方切迫早産などで入院中でしたか?自宅で突然陣痛破水来ましたか? 後期早産児を出産された方 切迫早産などで入院中でしたか? 自宅で突然陣痛破水来ましたか? 最終更新:1月13日 お気に入り 陣痛 切迫早産 破水 出産 早産児 mama(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 切迫で入院してました🫣! 一旦退院させてもらったんですがその後高位破水してしまい誘発にて産みました! 1月13日 mama 何週で退院しましたか!? 1月13日 退会ユーザー 32wで退院して 34w6で出産しました! やはり退院せずに 入院してたほうがよかったかなーって その時は思いましたね💦 子宮口も5センチ開いてたので😱 1月13日 mama でも3週間弱も持ってくれたんですね(*^_^*) 入院してても同じ結果だったのかもしれませんし、こればっかりはわからないですね😭 1月13日 mama 陣痛時間はどれくらいでしたか? 1月13日 退会ユーザー 3人目まではギリギリ 正産期まで持ちました🤔🥺 子宮口8センチ 普通の人なら赤ちゃんが いきみたくなるところにいる そこから陣痛が来たので 15分です😂👌🏼 1月13日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
何週で退院しましたか!?
退会ユーザー
32wで退院して
34w6で出産しました!
やはり退院せずに
入院してたほうがよかったかなーって
その時は思いましたね💦
子宮口も5センチ開いてたので😱
mama
でも3週間弱も持ってくれたんですね(*^_^*)
入院してても同じ結果だったのかもしれませんし、こればっかりはわからないですね😭
mama
陣痛時間はどれくらいでしたか?
退会ユーザー
3人目まではギリギリ
正産期まで持ちました🤔🥺
子宮口8センチ
普通の人なら赤ちゃんが
いきみたくなるところにいる
そこから陣痛が来たので
15分です😂👌🏼