コメント

退会ユーザー
切迫で入院してました🫣!
一旦退院させてもらったんですがその後高位破水してしまい誘発にて産みました!
退会ユーザー
切迫で入院してました🫣!
一旦退院させてもらったんですがその後高位破水してしまい誘発にて産みました!
「出産」に関する質問
悪阻と出産以外で割と短期間(1ヶ月未満)で体重が5kg前後落ちた方、どうやって体重が減りましたか? 例えば ・良いか悪いかは置いといて夜ご飯を抜いた ・◯◯しか食べないダイエットをした ・ジムで体を動かしまくった ・1…
もうどうしたらいいのか、。 何度も信頼関係を失うことをされてきて、毎回話し合いで何時間も同じことを言ってるのに学ばない夫。 出て行って欲しいと伝えても出て行かない。 寝床を別にして欲しいと伝えても別で寝ない…
2人目も発達障害かと思うと心配で不安です。 (気分を悪くされたらすみません) 現在、1人目(5歳)自閉症、軽度知的(K式検査で数値トータル79でした)と2年前に診断されている子がいます。この時は言葉も少なかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
何週で退院しましたか!?
退会ユーザー
32wで退院して
34w6で出産しました!
やはり退院せずに
入院してたほうがよかったかなーって
その時は思いましたね💦
子宮口も5センチ開いてたので😱
mama
でも3週間弱も持ってくれたんですね(*^_^*)
入院してても同じ結果だったのかもしれませんし、こればっかりはわからないですね😭
mama
陣痛時間はどれくらいでしたか?
退会ユーザー
3人目まではギリギリ
正産期まで持ちました🤔🥺
子宮口8センチ
普通の人なら赤ちゃんが
いきみたくなるところにいる
そこから陣痛が来たので
15分です😂👌🏼