コメント
退会ユーザー
切迫で入院してました🫣!
一旦退院させてもらったんですがその後高位破水してしまい誘発にて産みました!
退会ユーザー
切迫で入院してました🫣!
一旦退院させてもらったんですがその後高位破水してしまい誘発にて産みました!
「切迫早産」に関する質問
今週から切迫早産で緊急入院中です。 トイレ、食事以外は寝たきりです。 主人が息子の育児や家事全般してくれてます。 30週あたりから子宮口が開き気味だから安静にするように言われ、保育園の送り迎えも基本的に主人、…
もともとVIOの脱毛していて、検診の前日は絶対に剃っているのですが…なんと!今日は検診だというのに剃るの忘れてた😂😂😂(娘の時に切迫早産になったので早いうちから子宮頸管も見てもらってるから内診もある)先生はなんとも…
妊娠中の生活についてです。 33週妊婦で産むギリギリまで派遣で働くつもりです。 手取りとして10万くらいですが全て家のお金、借金の返済に当てています。 旦那のお金も支払いや生活費などで消えるなか余ったお金を生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
何週で退院しましたか!?
退会ユーザー
32wで退院して
34w6で出産しました!
やはり退院せずに
入院してたほうがよかったかなーって
その時は思いましたね💦
子宮口も5センチ開いてたので😱
mama
でも3週間弱も持ってくれたんですね(*^_^*)
入院してても同じ結果だったのかもしれませんし、こればっかりはわからないですね😭
mama
陣痛時間はどれくらいでしたか?
退会ユーザー
3人目まではギリギリ
正産期まで持ちました🤔🥺
子宮口8センチ
普通の人なら赤ちゃんが
いきみたくなるところにいる
そこから陣痛が来たので
15分です😂👌🏼