※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊娠・出産

お腹の張りがあれば、陣痛としてカウントして良いですか?陣痛についてです。

陣痛についてです!

13分、15分、17分とバラつきあるんですが、痛みがなくてもお腹の張りがあれば陣痛としてカウントして良いんですよね…?😅

コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆

3人目が痛みがなく張ってるなぁという間隔が本当に規則的で、20分間隔だと思って病院連絡したら、病院に行ったら既にかなり間隔も狭まっていて、子宮口も7センチ…そのまま分娩室に入り出産になりました💦
経産婦さんでしたらカウントして張ってる感じなら病院に連絡していいと思います😊

• ちょこ

ちょこ

そうなんですね😳
    まだ全然、規則的にもならず間隔も狭まらず💦
    早めにと言われてるのでドキドキしちゃうんですが、難しいですね🥹💦
    ありがとうございます🥲

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

10分感覚くらいの規則的なものなので、1時間に6回前後のものです
まだ前駆じゃないですかね😣
かなりバラツキあるようです🤔経産婦なので早まるとおもいます

• ちょこ

ちょこ

1人目の時がバラバラで全然規則的じゃないのに陣痛だったので、気になってしまって😅
    経産婦なので早めにねって言われてるのでソワソワです💦
    ありがとうございました!!

• 1月13日