コメント

はじめてのママリ🔰
タンパク質もあげたいです😣
チーズかヨーグルト、牛乳あたりがお手軽で良いですかね!

姉妹のまま
朝から一生懸命料理する気になれないので全然okです😊
うちは今日はロールパン、スクランブルエッグ、ブロッコリーですが、これでもかなり頑張っている方です笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 1月15日
はじめてのママリ🔰
タンパク質もあげたいです😣
チーズかヨーグルト、牛乳あたりがお手軽で良いですかね!
姉妹のまま
朝から一生懸命料理する気になれないので全然okです😊
うちは今日はロールパン、スクランブルエッグ、ブロッコリーですが、これでもかなり頑張っている方です笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「1歳児」に関する質問
4月から1歳児で小規模保育園に決まって通っています。もともと上の子が3月で卒園した園に希望をだしていましたが点数の加算がなく人気園のため希望が通りませんでした。しかし、5月入園の空きを見たら1枠1歳児があくこと…
1歳児クラスで食事中の手口拭き用のタオル(乾いたもの)が必要なのですが、ハンカチでいいのでしょうか? 手口拭き用のタオルとは別に、紐付きタオルとハンカチが必要なのですが、、、 手口拭き用のタオルとハンカチは同じ…
園によって全然違うのかもしれませんが、何か決まりがあったりするのでしょうか? 年中の娘がいます。 娘は1歳児のときから保育園に通っているのですが、1歳児のときの担任の1人がずっと0歳児クラスと1歳児クラスどちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポタージュに牛乳入ってますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それで必要量摂れているなら良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹