※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

職場の後輩が同じ職場の男の人に二回告白されて、『友達にしかみられな…

職場の後輩が同じ職場の男の人に二回告白されて、『友達にしかみられない』と断ったんですが、その後もラインがきたりと大変みたいで💦

どうすれば諦めてけれるの?って後輩から相談受けたんですが、どうすればいいんでしょうか

コメント

諦めないひとは諦めないですよねー(^_^;)私も『彼氏いるから…。』と断り続けてなお何度も何度もこられた末、根負けして付き合ったのが今の旦那なので。笑
でも最近は変なひと多いし下手にきつく断ると逆恨みして事件になることもあるから怖いですよね…。とりあえず『付き合う気はない』ってことをはっきりわかってもらうためにも既読無視かなぁ、と。相手の性格にもよりますけど危険そうなら上司に相談した方がいいと思います。

• はる

はる

返信ありがとうございます(^人^)

そうなんですね^^;

ラインの分もこわめでその男性の方はキレるとやばめかもしれないので、上司に相談してみない?って聞いてみます(^^)

• 3月11日