※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりみり
雑談・つぶやき

はぁー。テンション上がってたのに一気に落とされた(ーー;)働いてた…

はぁー。
テンション上がってたのに一気に落とされた(ーー;)
働いてたら旦那の文句にも言い返せるのかなぁ。
最近主婦業さぼりすぎって言われた。

子どもの時間で動いててゆっくり自分の時間なんてないし、うまれてから夜ぐっすり寝たことないし。
こっちだって言いたい事いっぱいあるけど、言っても平行線のままで解決せずこっちがモヤモヤするだけだし、俺は働いとるとか言われるのがオチだし。だから我慢してストレスたまるだけだから自分なりに手抜きしたりで発散してるのに。
男の人はなぜ自分中心で物事考えるのかなぁ。
料理出来ないくせに文句言わんでほしい。
いっかい育児家事全部1人でやってみてほしい。

コメント

ゆいはは

うちは、ずーっと、ニートだからいいよねって言われてます

睡眠妨害しないで
あんた達は明日も休みだけど、俺は仕事なんだよ

毎回冗談ぽくはあるけど、毎日のように寝る前に言われるとさすがにカチーン

• みりみり

みりみり

こんな愚痴にお返事ありがとうございます♡
    今も夜中にウワーって寝泣きしながらモゾモゾして私の股の下で落ちついたみたいで寝ていて私は変な格好で布団を何枚かあわせて寒がりながらお返事しています(目が覚めてしまったので)
    ニートじゃないしって感じですね!全然暇じゃないし!
    毎日のように言われたらさすがにカチンときますね。
    いつかブチ切れてやりたいです( ∩ ˙-˙ )=͟͟͞͞⊃

• 3月11日