コメント
退会ユーザー
全然😅
むしろ育児家事しないくせになんでそちらの要望に応えないといけないのって気持ちになり冷めます。やっぱりこっちのこと思いやれてやっとこちら側も寄り添えるって感じです、
はじめてのママリ🔰
言い訳でもないし、悪くもないです!
ワンオペでないなら、負担も少しは減るのに家事育児が片方に偏りすぎてそんな気力ないですよね😭
マッチングアプリの前に、自己処理やっていてほしいです。
-
はじめてのママリ🔰
本当に、そこに注力するなら、もっと寝る時間欲しいってなります😢
それはそうですね!マッチングアプリより風俗のほうがまだましです💦- 1月14日
ま
悪くないです!!!!
男はほんとに自由があっていいですよね、、風俗とかならまだしも(まぁそれでも全然無理ですが笑)出会おうとしてる、、すみませんが、クソです、、
-
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います。。。
- 1月14日
はじめてのママリ
悪くは無いですけど断ってるのであればそこは色々難しくはなってくるかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
普段、こっちに気遣いや優しさがないのに、そういう行為だけ求めてくるっていうのが、断りたくなる理由の一つでもあります。。。
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
悪くはないですが、私は少し前に夫が風俗行ってたのを知ったけどトピ主さんと同じように私が相手してなかったので仕方ないかなと思ってました。責める気にもならないし責めてません。
私がやりたくないからって理由で、じゃあ夫は死ぬまでセックスできないのか?って言うとそれはどうかと思うし。
-
はじめてのママリ🔰
セックスはやりたければ、わたし以外の人でもやればいいと思います。ただ、私に断られてる理由も考えずに、欲求を満たすためだけに、そういうアプリまでに手を出すことに引いてしまいましたし、また今度誘われても、やりたいなと思えないです。。。
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!こっちに寄り添ってくれないのに、なんでこちらだけ応じないといけないの?ってなります。