むら
産後一年は生理は安定しない場合もあるみたいですが、心当たりがあって嬉しい気持ちがあるなら2週間くらい遅れたら検査します☺️
むら
産後一年は生理は安定しない場合もあるみたいですが、心当たりがあって嬉しい気持ちがあるなら2週間くらい遅れたら検査します☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠する前は 渋谷や原宿や新宿に バリバリ通ってた方いますかー?!!! 私は1本で行ける渋谷に 毎週のように行ってました!(ウォーキングがてらに😊) 子供が生まれてから 1秒も行きたくありません!😂💕 人間って変わり…
2人目出産のため1歳の上の子を保育園に入れるか悩んでいます。経験談も聞かせてください。 贅沢な悩みで不快になる方もいるかもしれません。 ご容赦ください🙇♀️ 現在1人目の育休中ですが、連続育休で4月に2人目を出産…
妊娠8週と5日。 昨日まで食べづわり(軽め)が5週頃から続いてたのに今日は全くありませんでした。 仕事してたのでお腹1〜2回は張りましたが… つわりってこんなにパッと無くなるんですかね…? ぶり返しがあるとやだなぁと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント