むら
産後一年は生理は安定しない場合もあるみたいですが、心当たりがあって嬉しい気持ちがあるなら2週間くらい遅れたら検査します☺️
むら
産後一年は生理は安定しない場合もあるみたいですが、心当たりがあって嬉しい気持ちがあるなら2週間くらい遅れたら検査します☺️
「妊娠」に関する質問
産後ダイエットについてお聞きしたいです! 産後3ヶ月になります。 完母にしようと思ってたものの、あまり出なくて日中は母乳にするように頑張ってましたが、1時間も持たなかったりと大変なので完ミに移行しようと思って…
妊娠8週ですが夫が風邪をひいてしまい発熱してしまいました。不妊治療でやっと授かり、6週での度重なる大出血も乗り越えここまで来れたので、とにかくうつってしまって赤ちゃんに影響がないかが心配で気が気ではありませ…
【男性不妊】タイミングで9カ月授からず、病院へ行って検査をしたら、夫の結果だけが良くなく、すぐ体外受精を勧められました。これからたくさんの注射や薬が始まり、仕事も辞めるので思い描いていた妊娠とはかけ離れてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント