コメント

はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月に入りましたが、食後毎回と言っていいほどトイレに駆け込んでます😵
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月に入りましたが、食後毎回と言っていいほどトイレに駆け込んでます😵
「症状」に関する質問
一昨日朝発熱、今朝には平熱に戻り、熱以外の症状もなし😅 保育園は今日休みました。小児科を明日受診?と思っていましたが、症状なしです💦 保育園に行かせたとしても、受診したか聞かれるんだろうなぁと。 でも受診させな…
息子がインフルエンザ予防接種フルミストを受けて3日経ちました。 わたしは同じ日に注射しました。 わたしがいま鼻水、喉の痛みで風邪症状が出てきました💦 息子のフルミストから感染した可能性ありますか? お子さんがフ…
5w0dで病院受診してきましたが胎嚢が見えませんでした。 このまま妊娠継続することはあるのでしょうか? 症状もほとんどなく心配です。 排卵日は9/24でほぼ確定、生理予定日は10/8 妊娠検査薬も逆転現象まではいってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後すぐから続いてますか?
はじめてのママリ🔰
産後すぐは会陰切開の傷をかばって踏ん張れなかったのでお腹痛くなるまで我慢して下痢してました😅😅
(汚くてすみません😅)
でも退院してから結構すぐお腹下すようになったかもしれないです🥲
はじめてのママリ🔰
傷激痛ですもんね😭😭
胃腸の不調あるあるなんですかね😣
ママ1年目さんもお大事になさってください😣
はじめてのママリ🔰
こんなに痛いもんか!?また切られてんのか!?って毎日1人でキレてました😂😂
お互い色々戦いましょう😎