妊娠・出産 産後4ヶ月まで胃痛、下痢が続く症状はありますか。病院で検査した方がいいでしょうか。 産後2ヶ月から現在産後4ヶ月まで胃痛、食後の下痢が続いています。 こういう産後の症状はあるあるでしょうか? 病院で検査してもらった方がいいですかね。 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 1 病院 症状 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後2ヶ月に入りましたが、食後毎回と言っていいほどトイレに駆け込んでます😵 1月12日 はじめてのママリ🔰 産後すぐから続いてますか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 産後すぐは会陰切開の傷をかばって踏ん張れなかったのでお腹痛くなるまで我慢して下痢してました😅😅 (汚くてすみません😅) でも退院してから結構すぐお腹下すようになったかもしれないです🥲 1月12日 はじめてのママリ🔰 傷激痛ですもんね😭😭 胃腸の不調あるあるなんですかね😣 ママ1年目さんもお大事になさってください😣 1月13日 はじめてのママリ🔰 こんなに痛いもんか!?また切られてんのか!?って毎日1人でキレてました😂😂 お互い色々戦いましょう😎 1月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後すぐから続いてますか?
はじめてのママリ🔰
産後すぐは会陰切開の傷をかばって踏ん張れなかったのでお腹痛くなるまで我慢して下痢してました😅😅
(汚くてすみません😅)
でも退院してから結構すぐお腹下すようになったかもしれないです🥲
はじめてのママリ🔰
傷激痛ですもんね😭😭
胃腸の不調あるあるなんですかね😣
ママ1年目さんもお大事になさってください😣
はじめてのママリ🔰
こんなに痛いもんか!?また切られてんのか!?って毎日1人でキレてました😂😂
お互い色々戦いましょう😎