妊活 5日に病院を受診した際、「5、6、7日のどれかで排卵するよ」と言われ、5… 5日に病院を受診した際、「5、6、7日のどれかで排卵するよ」と言われ、5日にタイミングを取り、6日の午前中のびおり確認、夜中に排卵痛らしきものがあり、7日にもタイミングを取りました。 これだけで見たらタイミングってどうでしょうか? 基礎体温は無視でご回答頂ける方、お願いします。 最終更新:1月12日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵痛 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんかいけてそうだと思いました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント