その他の疑問 男性や男の子の髪が早く伸びる理由について相談があります。息子の髪が早く伸びるため、驚いています。 男の人、男の子って何でこんなに髪の毛伸びるの早いんでしょうか?🤣 旦那もですが、息子も髪の毛の伸びるスピード早くてこの間美容室行ったよね?ってびっくりします😂 どんなに短くしてもすぐ伸びる息子、私に分けて欲しい(笑) 最終更新:1月12日 お気に入り 旦那 男の子 髪の毛 息子 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 女性も伸びてはいるんですが、 男性より長いので気付かないだけです😂一日0.4ミリほど伸びてます! 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 確かに髪長くて気づかないかもしれないです😂 1月12日 はじめてのママリ🔰 男の人は二ヶ月に一回、マメな人で週一で美容室通うので結構お金かかりますよね😂 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!😳 私も月一で行きたいの我慢してるのに月1も我慢できないみたいです🤣 1月12日 はじめてのママリ🔰 ごだわりある人だと本当にこまめに行きますよね😂 耳に被るくらいなら自分でバリカンで整えて!!って主人に言ってます笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
確かに髪長くて気づかないかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
男の人は二ヶ月に一回、マメな人で週一で美容室通うので結構お金かかりますよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです!😳
私も月一で行きたいの我慢してるのに月1も我慢できないみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
ごだわりある人だと本当にこまめに行きますよね😂
耳に被るくらいなら自分でバリカンで整えて!!って主人に言ってます笑