はじめてのママリ
うちなら、私のリフレッシュも大事なので旦那都合の希望は特に採用しません。笑
ぽてぃ🔰
旦那さんの意見無視して予約入れて、いついつ行ってくるから子ども見といてねよろしく〜でいいと思います😊!
文句言われたらあんたは好きに決めてるやんけ!あほ!ってちゃんと反論できますし😊
はじめてのママリ
うちなら、私のリフレッシュも大事なので旦那都合の希望は特に採用しません。笑
ぽてぃ🔰
旦那さんの意見無視して予約入れて、いついつ行ってくるから子ども見といてねよろしく〜でいいと思います😊!
文句言われたらあんたは好きに決めてるやんけ!あほ!ってちゃんと反論できますし😊
「昼寝」に関する質問
もうすぐ4歳… 睡眠時の無意識下の指しゃぶりがやめられません… 起きてる時は全くしなくなりましたが、保育園の昼寝や、家でドクターサム(防止器具)を付け忘れた時には、親指にゆびたこが出来かけます…😣 3歳検診や歯…
保育園で疲れているのか娘はまだ寝ています いつもは7時には起きてて今日は珍しく寝ています 9時登園なので8時に起きても間に合うんですが そこまで寝てると保育園の昼寝に影響しますよね😅 起こせばいい話ですが起こす…
来週仕事が休みの月曜日にお友達親子と恐竜展にリベンジしようかと思っています。下の子を連れて行くか悩んでます。下の子はまだ歩けず、抱っこ紐かベビーカーです。連れて行かないなら下の子だけ保育園行かせようかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント