はじめてのママリ
うちなら、私のリフレッシュも大事なので旦那都合の希望は特に採用しません。笑
ぽてぃ🔰
旦那さんの意見無視して予約入れて、いついつ行ってくるから子ども見といてねよろしく〜でいいと思います😊!
文句言われたらあんたは好きに決めてるやんけ!あほ!ってちゃんと反論できますし😊
はじめてのママリ
うちなら、私のリフレッシュも大事なので旦那都合の希望は特に採用しません。笑
ぽてぃ🔰
旦那さんの意見無視して予約入れて、いついつ行ってくるから子ども見といてねよろしく〜でいいと思います😊!
文句言われたらあんたは好きに決めてるやんけ!あほ!ってちゃんと反論できますし😊
「昼寝」に関する質問
見守りカメラについて 今更なんですけど、見守りカメラ買いたいです。 これからも使いますでしょうか、、? 旦那はいらないだろというんですが、やっぱり日中の昼寝など見れた方が楽で、、、 tapo?というのが値段が安…
2歳半になる息子の夜泣きについて相談したいです。 長文になります🙇♀️ 息子は産まれてから現在まで、夜通し眠れたことがほとんどなく、夜泣きに悩んできました。 以前は夜中に泣いて起きても、5分ほど抱っこすれば再び…
旦那さんもしくはご自身の眠りが浅い人いませんか😭? 主人が眠り浅いタイプで 息子の足に蹴飛ばされたり 赤ちゃんが泣いてたり寝返りの音でも目が覚めてしまいます。 もう一度すぐ寝付ければいいのですが、なかなか寝ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント