yuamam
グレコの方が重いけど荷物たくさん積めていいですよね(^-^)
4kgくらいのベビーカーは荷物ぶらさげたまま赤ちゃん抱っこするとひっくり返るので、ある程度重い方が良かったかなって思いました。
なーたんママ
グレコかなりいぃです(=゚ω゚)ノ
YKmama♥
グレコのミッキーのデザインの使ってます☆゛
荷物たくさん積めて良いです(o^^o)♪
個人差あると思いますがうちの娘はほとんどぐずることないです(๑´ω`๑)
しゃう
うちはコンビ使ってます。
とにかく本当に軽いです(^_^;)
赤ちゃん乗せてないとき、乗せようと先に広げてたらストッパーかけてなくて風で異動してたこともあります。笑
ただ、ホントに軽いのでベビーカーでお散歩中、赤ちゃんが泣き出した時とか、抱っこしつつベビーカーを押したり抱えたりして帰るときなどはコレで良かったな~と思います。
片手で簡単に折り畳みが出来るのも気に入ってます(^^)
やなぎー
この間ベビーカーを見に行ったんですけど、その時店員さんにコンビは階段の上り下り、電車での移動が多い人にはオススメですよ〜って説明してくれました(^ω^)それだけ軽くて移動には楽ってことですよね(*^^*)☆
そうにゃん
メチャカル使ってます!
先日初めて降りた駅にエレベーターもエスカレーターもなくて、しかたなく右手にベビーカーを持って、左手に子供を抱えて階段を登った時はメチャカルで良かったーって思いました(^^;;
コメント