コメント
AKATAS
とにかく数をこなすことだと思います。
簡単な道でいいので何度も反復練習です!
ママリ
近くのスーパーまで慣れてきたら少しづつ遠くまで距離を増やす!!私も最初は怖いし、駐車場も大変だったので😅駐車場が広めのスーパーまで練習してました!
はな
私もペーパーだったので、怖い気持ちわかります😭!!
夫が休みの日に、助手席にのってもらい運転練習していました。
空いている駐車場(スーパーの屋上等)で練習もしていました。
AKATAS
とにかく数をこなすことだと思います。
簡単な道でいいので何度も反復練習です!
ママリ
近くのスーパーまで慣れてきたら少しづつ遠くまで距離を増やす!!私も最初は怖いし、駐車場も大変だったので😅駐車場が広めのスーパーまで練習してました!
はな
私もペーパーだったので、怖い気持ちわかります😭!!
夫が休みの日に、助手席にのってもらい運転練習していました。
空いている駐車場(スーパーの屋上等)で練習もしていました。
「お出かけ」に関する質問
【お正月の帰省での持ち物について】 生後3カ月の赤ちゃんを連れて、義理実家に帰省予定です👶新幹線を使ってドアトゥドアで、約4.5時間ほどかかります。 家の近くしかお出かけしたことがなく、赤ちゃんを連れての新幹線…
広島からアンパンマンミュージアムへ行きたいのですが 距離的にいうと福岡ですよね。 日月といくとなると平日にアンパンマン行かせてあげたほうが人も少ないし… でも唐戸市場も行きたくて、、、 そうなると日曜アンパン…
ファンタジースプリングスに詳しい方教えてください。 マジックパスを午後から使われた方、 午後から閉園までで楽しめましたか? 11時頃にパークに入ろうかと思っています。 できれば連続で何度も乗りたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
月曜日はとりあえず安全に頑張っていきます😭
それから練習していきます😭