はじめてのままり
している人もいますが 、、
前後に並んでいる人の気持ちを考えると良い気持ちの人いるのかどうかというところですよね 。(感じ方や考え方人それぞれなので)私は無し派なので私自身妊婦で尚且つ少し寒い時期でしたが1歳になったばかりの上の子と旦那とで並びました 。
れたん
NGではないけど、前後の人は面白くない感じになるかと思います。
お手洗いなどで退席されての並び直しや
一緒に並んでて少しそこら辺歩いて気分転換されるのなら良いかな??って思うけど
何時間も旦那ひとりだけとかで入り始める直前に増えたら わたしなら は??ってなります🫠
それぞれの感覚なのであれなんですが、、
それが嫌だからディズニーホテルに泊まってハピエンで入ってます😂
見るのも嫌だし、言うのもめんどくさいんで😇
ままり
私はあんまり気にならないです
どうせディズニーはどこ行っても人多いんで!笑
パパ達まだかな〜とか最初になんとなく上の子と会話してたらどうでしょ🤔
すごい大人数の友達同士でそれしてたら、おいおいとはなるけど、4人ですもんね。別に気にならないです🥺
ふたりでいたら、後で来るんだろうなって勝手に思います💭
多分、ママリで聞くとNG派の意見揃ってしまいます!実際合流してる人沢山います🏃➡️
はじめてのママリ🔰
禁止というとちょっと違うかも知れませんが、ディズニーからは配慮してくれと記載あります。
(トラブルが多いから全員揃ってから並ぶ等の配慮をと記載されています)
なのでマナー違反になるかと💦
はじめてのママリ🔰
NGですね💦
公式HPにも全員そろってから並ぶよう書かれてますし、1月から合流禁止ルールがより厳しくなって「全員揃ってから並んでください」「合流出来ません」とキャストさんがアナウンスもするようになりました。
トイレで抜けるとかはOKですが、最初は全員揃って並ばないといけないと思います🙇♀️
そして並ぶ時も最初に全員揃って写真を撮っておくとか、疑われないように証拠を残しておいた方がいいです!
コメント