妊娠・出産 胚盤胞移植後、フライングで検査した結果について心配しています。蒸発線や薬剤の跡でしょうか? BT3です。 胚盤胞移植しました。 早いと思いつつも3日目で陽性出てる方が チラホラいるのと、 下腹部痛が出てきたりして 気になってしまいドゥーテストでフライングしてみました。 5分以内に髪の毛みたいなほそーーい線が出ましたが これは蒸発線や薬剤の跡でしょうか?? 最終更新:9月23日 お気に入り ドゥーテスト フライング 蒸発線 胚盤胞移植 髪の毛 陽性 まりん コメント はじめてのママリ🔰 写真ありますかー!? 1月12日 まりん ぼやけて写真には映らないです💦 1月12日 まりん 撮ってはみましたが見えないかもです😵 1月12日 はじめてのママリ🔰 まだ見えてないですね😭🙏 ちなみに、BT3でチェックワンファストで陽性でましたよー👌 1月12日 まりん チェックワンファスト! 薬剤師がいる薬局で買えるやつですよね? 買いに行きます٩꒰。•◡•。꒱۶ 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!!😊 是非やってみてください🙌 1月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ぼやけて写真には映らないです💦
まりん
撮ってはみましたが見えないかもです😵
はじめてのママリ🔰
まだ見えてないですね😭🙏
ちなみに、BT3でチェックワンファストで陽性でましたよー👌
まりん
チェックワンファスト!
薬剤師がいる薬局で買えるやつですよね?
買いに行きます٩꒰。•◡•。꒱۶
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!😊
是非やってみてください🙌