サプリ・健康 近所でしているセラピストに行き始めました。月に2回だけで、②回目行き… 近所でしているセラピストに行き始めました。月に2回だけで、②回目行きました。2回とも途中で便意感じでトイレに行きました😂体動かすと腸が刺激されるんですかね⁉️なんか恥ずかしくて… 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 体 トイレ 歳近三児ママ コメント boyママ リンパとか流されると老廃物が流れるのでお通じが出たりすることはあると思います! 1月12日 歳近三児ママ やっぱりあり得ますよね💦結構小規模な感じでしてるので、恥ずかしかったです😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歳近三児ママ
やっぱりあり得ますよね💦結構小規模な感じでしてるので、恥ずかしかったです😂