その他の疑問 今小学校って縦1列に並ぶ時って何順で並んでるんですか?(例えば始業式… 今小学校って縦1列に並ぶ時って何順で並んでるんですか?(例えば始業式とかで体育館で集まる時など) 私が小学生だった時は背の順だったのですが今はどうなんでしょう? 地域にもよるかもしれませんが💦 最終更新:58分前 お気に入り 小学校 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ うちは男女混合の背の順で並んでいます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私の当時と全く同じです🫶 1時間前 ママリノ そうなんですね! 私は男女別の背の順でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ、私もそういえば男女別だった気がしてきました、、、🤣今は混合なんですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私の当時と全く同じです🫶
ママリノ
そうなんですね!
私は男女別の背の順でした!
はじめてのママリ🔰
あ、私もそういえば男女別だった気がしてきました、、、🤣今は混合なんですね!