その他の疑問 皆さんは小学校参観日の後の懇談会に毎回出席されていますか?!一年生な… 皆さんは小学校参観日の後の懇談会に毎回出席されていますか?! 一年生なのですが、4月に参加、クラス毎一人一人親が一言話をしなければいけず、ガヤガヤ他のクラスも同時なので何話してるか聞こえないし、周りも私の声が聞こえなかったと思います。全体で学年の説明だけならいいのですが、一人一言が本気で嫌です。 参加マストでしょうか。 最終更新:59分前 お気に入り 親 小学校 体 aaa123 コメント ももこ🔰 めんどくさいので出席してないです。 プリントだけもらって帰ってます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 できるだけ参加してますが正直行かなくてもいいかなーって思ってます。うちは毎回親同士でゲームがあります💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント