サプリ・健康 1月9日からヤーズフレックスを飲み始めました!お腹が張ったり胃痛や吐き… 1月9日からヤーズフレックスを飲み始めました! お腹が張ったり胃痛や吐き気などの副作用があり 辛いので辞めようかと悩んでいます… すぐ辞めても大丈夫なんでしょうか? 生理中なのですが、辞めた場合 また来月にいつも通り生理がくるような感じですかね? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 生理 夫 れもん🍋(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 夜寝る前に飲むといいですよ! 途中でやめたら辞めて数日後にくるはずです。でもまだ4粒とかだと思うので分からないですごめんなさい💦 1月12日 れもん🍋 一応、夜に飲んでるのですが 次の日に副作用がきます😞 今日は、足のむくみと眠さでした! いえいえ、わざわざコメントいただき助かります😌ありがとうございます♪ 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん🍋
一応、夜に飲んでるのですが
次の日に副作用がきます😞
今日は、足のむくみと眠さでした!
いえいえ、わざわざコメントいただき助かります😌ありがとうございます♪