家事・料理 8歳の長男が誕生日で、カレーが食べたいとリクエスト。生クリームやスポンジが嫌いで、漫画以外のプレゼントもあまり欲しがらない。成長を感じる。 もうすぐ8歳の長男が誕生日を迎えます。 誕生日のご飯は、カレー🍛が食べたいと。いつもと変わらないメニューをリクエストしてきて、そんなものでしょうか。ちなみに、生クリームとスポンジが嫌いで、ケーキ、シュークリーム、プリン全て無しです。(ありがたいですが) プレゼントも、漫画?とあまり物欲がなくあっさりしています。 成長、、でしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り クリーム プレゼント 漫画 誕生日 ケーキ ご飯 男 物欲 ぶどう コメント スノ💙❤️ うちの子も誕生日のごはん何がいいか聞くとカレーと言います😊 焼きそばの時もありました笑 アイスケーキも無理そうですか?? 1月12日 ぶどう 4人のママさん!そうなんですね!子ども好きですもんね💕焼きそば(笑) 冬生まれ、寒いので、アイスケーキ考えたこともなかったですが…提案してみます(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
4人のママさん!そうなんですね!子ども好きですもんね💕焼きそば(笑)
冬生まれ、寒いので、アイスケーキ考えたこともなかったですが…提案してみます(笑)