コメント
さくら
頻尿も肩こりもわかります〜!
2人目で痔になり、座るのもしんどいし、辛いですよね😭
産まれたら1人でゆっくり出来なくなるので、ぜひ今のうちにたくさんゴロゴロしてください😂
くま
共感だらけです😭
そして動こうと思うのにほとんどゴロゴロしてます。散らかってる部屋くらい片付けようと思ってたら夕方です🤣
-
ママリ
共感してくださり、ありがとうございます〜😭
そうそう、全く同じで、私も気付いたら夕方です💦笑- 1月12日
はじめてのママリ
あともう少しですね☺️
今しかダラダラゴロゴロできないのでたくさんしたら良いと思います☺️
出産したらしばらく自由時間や睡眠も取れないので😂
私は里帰りできなくなり夫しかいない出産で、立ち会いした当日に夫がコロナ🥹退院後も隔離…など色々あったけど何とかなりますよ!母は強しです💓
-
ママリ
ありがとうございます✨
ほんとに、あと少しです…!
自由時間、睡眠取れないとのこと、覚悟して、精一杯ダラダラゴロゴロします!笑
コロナや隔離など大変でしたね💦
なんとかなる!母強し❤️
肝に銘じます!- 1月12日
はじめてのママリ🔰
同じすぎます🤣
初めての出産、いつ陣痛が来るかドキドキです。。。
痔も絶対いきんだ時に悪化するって自分でわかってるので、今から悲しくなってます😅
今日も夕方までゴロゴロしてました。毎日毎日ゴロゴロゴロゴロしてます笑
-
ママリ
皆さん同じ方が多くて安心しました💦笑
ほんとに、お産で何が怖いって、陣痛や会陰切開もそうですが、痔の悪化ですよ、、
全力でゴロゴロしましょう!笑- 1月12日
ママリ
夜中起きるの辛いですよね💦あと、今日は動くぞ!からのひたすらゴロゴロして結局外に出ない日、全然あります😂臨月入ってからひたすら眠いです🥱
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
夜中起きてしまうの、地味につらいですね💦
スマホ見てたら夕方なんですよね。笑
眠いのもすっごくわかります‼️ひとまず1時間…と思ってアラームかけてお昼寝してます😅- 1月12日
ママリ
ありがとうございます😭
座るポジション探しまくりますよね〜…
今のうちにゴロゴロしちゃいます!✨