子育て・グッズ 嘔吐した洋服の除菌方法と、胃腸炎の就寝時対策や家族の感染対策について教えてください。 嘔吐した際の洋服ってどのように除菌して洗ってますか😭? 保育園で吐いたみたいで明日病院行く予定ですが胃腸炎の可能性もあります😭 胃腸炎系ははじめてなので就寝時の嘔吐対策などがあったらなんでも教えてください😭(常備品など) 万が一胃腸炎だった場合の家族の感染対策なども知りたいです😭 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 2 保育園 病院 洋服 家族 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 5FAMILY ハイターですね❕ 寝るところにはいらないタオル、ペットシーツあると捨てるだけだし、染みないのでおすすめです 嘔吐物処理する時はマスク手袋必須です! 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!大変参考になります😭🙏!! 食器などは別々に洗いますですよね?😭食器もハイターはマストでしょうか😭 1月12日 5FAMILY 私は食器まではしなかったです。でも気になるならするか、使い捨てのお皿使うかですかね💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!大変参考になります😭🙏!!
食器などは別々に洗いますですよね?😭食器もハイターはマストでしょうか😭
5FAMILY
私は食器まではしなかったです。でも気になるならするか、使い捨てのお皿使うかですかね💦