ママリ
二人乗りベビーカーも考えましたが、我が家は座れるベビーカーステップ購入しました!

のの
2人乗りベビーカー持ってますがショッピングモールや動物園などでしか使ったことないです😅
保育園も駐車場から徒歩ですが3人とも歩いてもらってます!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買うの辞めます!笑
ママリ
二人乗りベビーカーも考えましたが、我が家は座れるベビーカーステップ購入しました!
のの
2人乗りベビーカー持ってますがショッピングモールや動物園などでしか使ったことないです😅
保育園も駐車場から徒歩ですが3人とも歩いてもらってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買うの辞めます!笑
「買い物」に関する質問
私は転勤族の旦那の都合で数年前に正社員を辞め専業主婦、娘は1歳3ヶ月です。最近家を建てたので来年度から保育園入所を検討しています。 旦那は俺は仕事して稼いでるだろ!と子育て家事一切せず、平日仕事から帰るとス…
冷蔵庫の物を、ほとんどなくしてから買い物行けますか? 本当は、冷蔵庫のものを減らしてから買い物に行きたいのですが、肉は1週間分買うのでなくなる。でも、野菜は残ってる😭 上手いこと野菜を減らしたい。 旦那が野菜…
自宅保育です🏠 朝少し散歩 その後家の中で絵本やお絵かき、シール 朝寝 午後から支援センター2時間たまに買い物 帰っておもちゃやミニ簡易ボールプール という毎日です👧🏻 こんな感じで大丈夫か不安です🥺 2歳前後で自宅保…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント