ママリ
二人乗りベビーカーも考えましたが、我が家は座れるベビーカーステップ購入しました!

のの
2人乗りベビーカー持ってますがショッピングモールや動物園などでしか使ったことないです😅
保育園も駐車場から徒歩ですが3人とも歩いてもらってます!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買うの辞めます!笑
ママリ
二人乗りベビーカーも考えましたが、我が家は座れるベビーカーステップ購入しました!
のの
2人乗りベビーカー持ってますがショッピングモールや動物園などでしか使ったことないです😅
保育園も駐車場から徒歩ですが3人とも歩いてもらってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買うの辞めます!笑
「買い物」に関する質問
仕事って中抜けありですか? 確かに1人抜けても問題ないんですが、子供の参観がとか、何かあって抜けるというのは私はおかしいと思うのですが、どうなんですか?(タイムカードなど切ってないです。) 色々気になること…
うちの旦那ほんまにマイペースなんですけど、 あと20分後に家出るよって言ったら 準備するわ言うて風呂入り出したり(子供の送迎と近所に買い物いくだけで) 朝出かけるから準備しといてって言ってるのに 私が準備終わっ…
もし自分が結婚するなら どちらを選びますか? シングルマザー、2人の子供がいます。 年齢は34歳。 ①同い年で未婚。 一緒にいてたのしくて ありのままの自分と子どもたちを受け入れてくれる男性。 良く喋る。 債務整理…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント