※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もにょ
雑談・つぶやき

女の勘でしかないけど、怪しい。週末とはいえ誕生日に会社の飲み会とか…

女の勘でしかないけど、怪しい。。週末とはいえ誕生日に会社の飲み会とか。会社の人たちが祝ってやるって言うからさーって。。本当かよ。どう揺さぶりかけてやろうか…

コメント

H.mama

コメント失礼します◡̈♥︎

昔旦那と付き合ってた頃、誕生日ではなく、バレンタインデーの日に同じ様な事ありました!!!

私も女の勘でしかなかったのですが、見事にその勘があたり、女とビリヤードしている所を見つけ、旦那を殴り、車もボコボコにしてやりました(;´Д`A

女の勘って凄いですよね(°◃◦)

同じ様な事を書かれてたので、思わずコメントしちゃいました꒰´͈ω`͈꒱

もにょ

コメントありがとうございます♡
女の勘ってやっぱり当たっちゃうんですよね(。>д<)
旦那さんと車ボコボコにしちゃうなんて、かっこいいです♡♡

うちも黒だったらぶん殴りたいです!こっちはお酒も我慢して育児頑張ってるのに!

H.mama

グッドアンサーありがとうございます♡

当たってほしくはないんですけどね...(´..̫.`)
すっごい腹が立ったのでやっちゃいました」(。Д。」)笑
そしたら、車のナンプレは曲がるわ部品はコロコロ〜って取れるわでざまあみろ!!と思いましたよ(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)笑

もし旦那さんが浮気してたら、ぶん殴っていいと思います!!!
てか結婚しているのに、浮気とかしてたら、私なら半殺しにします꒰꒪꒫꒪⌯꒱

もにょさんの旦那さんが浮気してない事を願ってます!!

もにょ

ナンプレって曲がるんですね(*´∀`)笑曲げてみたい…
旦那さんにはいいお灸だったかもしれないですね♪
本当、浮気してないことを信じたいです。ありがとうございます(*^^*)