コメント

J
私なら気にします!!
こちらも体調優れないことにして予定変更します!

みかん
私も気にします!!
むしろ友人達は行かない選択をしてくれてました💦
-
なな
コメントありがとうございます!そうなんですね!!!気にするの私だけじゃなくて安心しました!
- 1月13日
J
私なら気にします!!
こちらも体調優れないことにして予定変更します!
みかん
私も気にします!!
むしろ友人達は行かない選択をしてくれてました💦
なな
コメントありがとうございます!そうなんですね!!!気にするの私だけじゃなくて安心しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生の男の子、普通級に通っており自閉スペクトラム症と診断あります。 数日前から算数ノートがないと言っていたのですが絶対に持たせてるし、なくなるはずがないと思っていてロッカーとか引き出しをよく確認してみてと…
小学一年生の息子のことで悩んでます。 学校の担任の先生から電話が来て息子のせいで授業が止まってしまうことが多々あるそうです。学校生活始まったばかりなのに3回も電話来てます。授業中机に乗って友達の机にジャンプ…
こんばんは😊 ママ友についてモヤモヤがあります。 自分の気持ちのまま行動にしてしまうとトラブルになりかねないので他のママさん達のご意見聞きたいです。 娘が今年年長さんになり年少の頃から仲良くしてた ママ友Aさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!予定変更することにします!