※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

誰かと寝るのが苦手とか、子どもと寝る(狭い)のがほんとに苦手というか…

誰かと寝るのが苦手とか、子どもと寝る(狭い)のがほんとに苦手というか疲れが取れない方いませんかー?🥲

わたし結構そうゆうタイプなんですが、
娘はママと寝たいと言うし、今しかない時間と思い
もちろん同じ布団で一緒に寝てますが
ほんとに休まらず(笑)
睡眠って人間にとってすごく大切だなと思うんですが
みなさんやはり、今だけの時間と割り切って
寝てますかー?🥹🥹

コメント

ままり

誰かと寝るの苦手ですー!!

私は絶対1人で寝たかったので、赤ちゃんの時からベビーベッドで寝かせて、ベビーベッド卒業後は子ども部屋のシングルベッドで寝てもらってます😂(別室です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんは納得してますか?🥹
    また、罪悪感?というか小さいうちしかない時間を過ごさず後悔するかもと思ったことはないですか?

• 1時間前
  • ままり

ままり

赤ちゃんの時からそうなので何も思ってないと思います😄

旦那は一緒に寝たかったみたいで、時々子ども達に一緒に寝ようと提案してます🤣
    長男からは1人で寝たいからと断られてますが。笑

全くないです😳
    起きてる時に嫌というほど関わってるので十分です✨笑

• 1時間前
ママリ

一人で寝たいタイプではないですがくっついて寝るのが嫌なタイプで、広々とにかく寝たいので大きいベッドを買いました😂

寝たなと思ったら端に押して広々寝ますがたまに真横に寝てきて起きます😇