7歳の娘が霊感が強くなり、怖い体験をしました。家系に霊感があるため、見えないようにする方法を知りたいです。
7歳の娘が年々霊感が強くなってきていて、見えるようになってたんですが今日旦那が仕事から帰ってきて倉庫で片付けをしていて娘も旦那と同じところにいたんですがあわてて入ってきてどうしたの?って聞くと隣の家に人がいないのにいつも照明みたいなのついてるの怖いし「へいき」って聞こえたって言うてて大丈夫やで怖くないからなって言ったら泣き出してしまったんです😭
かなり怖かったけどママに怖いって言ったら…って感じでした😭
私の父の家系がみんな霊感強く私は実際みえないんですが、
たまに写真に霊が映り込むことがあり何度かお祓いしてもらっています。
家系的なものやから仕方ないのかもしれないんですがなんとかちょっとでも見えないようにしてあげたいです😭
なにか方法知ってる方いますか?😭😭
真剣に悩んでるのでそんなのありえませんなどのコメントは控えてもらいたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 7歳)
コメント
空色のーと
こればっかりは、まさにお身内の霊感強い方に相談されるのが1番かと思います。
はじめてのママリ🔰
私のおばあちゃんといとこが見えます😔
修行をするか……慣れるか……かもしれません😔
そういえば いとこも「わあ!!!」っと急にびっくりしたりしていましたね…
話しかけられたりしても 目が合ってもずっと無視しているって いとこは言ってました😢
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり無視が1番なんですかね😭
娘に大丈夫やから無視しときって言ってみます🥺- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんはもう亡くなってしまいましたが修行をしたりして困っている霊や困っている人達を無償で助けてあげたりしていましたが、いとこはそういう事はしたくないとの事で無視しているみたいで慣れるみたいです😳
ただそこにいるか話しかけてくるだけで悪さはしてこないって言ってました💦
見える能力は一生なのかだんだん見えなくなって行くのかは人それぞれなので お祓いしたからといってその能力がなくなるわけではないみたいです😢
なので怖い思いをして可哀想ですが 慣れていくしかないのかな…と思います😭- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんすごいですね😭
娘もいてるだけで何もしてこないって言うんですが昨日初めて話しかけられて多分それが初めてやったのでめちゃくちゃ怖かったみたいで…😭
私の父も見えて声かけられたりするみたいなんですが、なにもできへんで言うたら知らん間に消えてるって言ってて無視するのが1番や言うんです😭
やはり慣れてもらうのがいいですよね😞- 1月21日
はじめてのママリ🔰
身内の人たちはもう慣れて特になにもしてなく無視してるとかし言ってないんです…😞