7歳の娘が年々霊感が強くなってきていて、見えるようになってたんですが…
7歳の娘が年々霊感が強くなってきていて、見えるようになってたんですが今日旦那が仕事から帰ってきて倉庫で片付けをしていて娘も旦那と同じところにいたんですがあわてて入ってきてどうしたの?って聞くと隣の家に人がいないのにいつも照明みたいなのついてるの怖いし「へいき」って聞こえたって言うてて大丈夫やで怖くないからなって言ったら泣き出してしまったんです😭
かなり怖かったけどママに怖いって言ったら…って感じでした😭
私の父の家系がみんな霊感強く私は実際みえないんですが、
たまに写真に霊が映り込むことがあり何度かお祓いしてもらっています。
家系的なものやから仕方ないのかもしれないんですがなんとかちょっとでも見えないようにしてあげたいです😭
なにか方法知ってる方いますか?😭😭
真剣に悩んでるのでそんなのありえませんなどのコメントは控えてもらいたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 7歳)
空色のーと
こればっかりは、まさにお身内の霊感強い方に相談されるのが1番かと思います。
はじめてのママリ🔰
私のおばあちゃんといとこが見えます😔
修行をするか……慣れるか……かもしれません😔
そういえば いとこも「わあ!!!」っと急にびっくりしたりしていましたね…
話しかけられたりしても 目が合ってもずっと無視しているって いとこは言ってました😢
コメント