子育て・グッズ 娘がお菓子を欲しがってギャン泣き。食べ物をたくさん食べても満足せず、キッチンを指差して泣く。どうすればいいでしょうか? 娘がずっとお菓子を欲しがってギャン泣きです。 ご飯もたくさん食べてその後にバナナ丸ごと一本食べてそれでも欲しがるからはいはいんひとつあげました。 それでもキッチン指差してギャン泣きなのでもうどうしたらいいかわかりません。 ずっと泣かれて抱っこしても何してもダメでイライラします。 どうしたらいいですか? 最終更新:1月12日 お気に入り キッチン お菓子 バナナ ご飯 ギャン泣き ゆい(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳5ヶ月の子供と全く同じです。 おもちゃとか遊ぶことで気を逸らしたり、それでもダメな時は外にお散歩しにいってます。 すっごくイライラしますよね。わかります… 1月12日 ゆい これぐらいの時期だとそーなるんですかね🥲 寝起きからすぐキッチンに行きたがる&イタズラ祭りなのでほんとにしんどいです、、 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
これぐらいの時期だとそーなるんですかね🥲
寝起きからすぐキッチンに行きたがる&イタズラ祭りなのでほんとにしんどいです、、