妊娠・出産 妊娠32週です!先日健診にいったところ横位になっていて帝王切開になるか… 妊娠32週です! 先日健診にいったところ横位になっていて帝王切開になるかも、との事😱治った方いますか? なにか治るコツや秘訣、心がけた事などありましたら教えていただきたいです😭😭 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 妊娠32週目 帝王切開 妊娠 健診 横位 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わたしも32週のとき横位でしたよ!だいたいの人は治るって言われましたよ。逆子体操とかも意味ないらしく、自然になおりました✨ 1月12日 はじめてのママリ🔰 心強いコメントありがとうございます! そうなんですね! ひたすら毎日上の子と話しかけてました😭😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心強いコメントありがとうございます!
そうなんですね!
ひたすら毎日上の子と話しかけてました😭😂