コメント
ママリ*
良いんじゃないですかね😂
私の誕生日(かなり覚えやすい日)に義母からLINEありますが義母の誕生日にLINEした事ありません~😅
ちなみに、10年目です。笑
𝚖𝚒𝚒
忘れたふりしましょう!😅
ちなみに私は義母とLINEしたことありません😂
-
はじめてのママリ🔰
忘れたふりしときます!
羨ましいです...!LINEしたくないです😭- 1月12日
はじめてのママリ
すごい!お祝いLINEしてるなんてなんて素敵なお嫁さん!私なんて義母の誕生日にLINEなんてしたことありません😂なんなら誕生日いつかも知りません笑
-
はじめてのママリ🔰
いやいや全然そんなことないんです...!苦手すぎて愚痴ばっかりです笑
しなくていいですよね!もうしません😂- 1月12日
🐈
私もこの前忘れてました😂
過ぎたあと思い出して旦那に言ったら旦那も忘れてました😂😂
まあいっか!と結局送りませんでした✨
過ぎてしまったんだし、送らなくても大丈夫だと思いますよ😂👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊このまま忘れたことにしておこうと思います!
いちいち覚えておけないです😂- 1月12日
ままり
私なら忘れたふりします😆
気づいてても、グループLINEで他の義家族がおめでとうとかあげない限りいいません🤣
-
はじめてのママリ🔰
グループLINEは義両親と私たちだけなので、誰も送ってないことになります😂親族ごとに分けてるみたいなので、他の人は送ってるかもしれませんが、もう知ったこっちゃないということで忘れたままにしておこうと思います✨
- 1月12日
はじめてのママリ
忘れたふりでいきましょう!
ちなみに、私は義母の誕生日に連絡したことありません。いつなのかも知らないです😅
-
はじめてのママリ🔰
結局旦那も何も言ってこないので、忘れたふり続けてます🤣
しなくていいですよね!🙌
去年までプレゼントも渡してましたが、諸々諸事情で今年からやめることにしたら気が楽になりました🤣- 1月13日
はじめてのママリ🔰
義母の誕生日覚えられないんですよね...最近忙しくてすっかり抜けてました😅
いいですよね...!そっとしておうと思います!