妊娠・出産 やっと陽性反応が見れました!初の人工授精だったんですけどいつも生理き… やっと陽性反応が見れました! 初の人工授精だったんですけど いつも生理きた3日〜5日の間に来て下さい とのことだったのですが 陽性反応がでた場合は生理予定日の 1週間後辺りに受診すればいいのですか? まさか妊娠できると思っていなくて 聞きそびれたので皆さんどのくらいで 行くのかなって疑問に思って 人工授精後陽性反応でたらいつ受診しますか? 最終更新:1月12日 お気に入り 人工授精 生理予定日 妊娠 陽性 まま(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜、陽性反応出たので次の日にすぐ受診しました✨ 1月12日 まま 週数的にはどのくらいですか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 3週間後でした! 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
週数的にはどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
3週間後でした!