妊娠中期に頭痛が続いている方いますか?3日間ほど頭痛に悩まされています。カロナールを飲んだが、予備がなく我慢中。つわりは終わり、体調安定していたが、頭痛とだるさが続く。妊娠の辛さを感じています。
妊娠中期に頭痛が続いた方いますか😢?
ここ3日間ほど頭痛に悩まされてます💦
はじめは気圧のせいかなぁなんて思っていたのですが、続いているので妊娠のせいなのかと思うようになりました💦
初日はカロナール飲んだんですがあまり予備も持っていないので昨日今日は我慢してるんですが、しんどい😭
つわりはとっくに終わっていてしばらく体調も安定していたのに、頭痛もですがなんとも言えないだるさもあって毎日🫠こんな感じです🫠
そうだ…妊娠ってこういうことの繰り返しだったわ…と思っているところです😂
もう少しで折り返し。やっと折り返し地点です…!
産むまで長いよ〜〜〜😭💦
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
初期、中期、後期とどの時も1週間程頭痛に悩まされました💦
私もカロナール飲んでましたよー。
頭痛があるってだけでも辛いので病院で処方してもらったほうが良いと思います!
妊娠期間って長いですね💦
私もやっと来月出産ですが本当に長く感じます。産まれてからはあっというまって思うんですけどね〜。
えるさちゃん🍊
比較的頭痛ありました😂
冷えピタ貼ったり紅茶飲んだりしてました😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
妊娠中の頭痛あるあるなんですかね😵
私も今コーヒー飲んでみました!
冷えピタも気持ち良さそうなので試してみます☺️- 1月12日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
定期的に頭痛があったのですね😭
来週健診なので追加で処方してもらおうかと思います💦
妊娠期間長いですよね🥲
パンダみたいにちっちゃく産んで大きく育てられたらな〜って思います🤣
もう少しで会えるの楽しみですね💕