コメント
はじめてのママリ🔰
まだ届いていません😊
いろいろ
我が家は今日はもう郵便が既に来たので届かないかと…🥲
息子の時は1/12に通知書の写真が携帯に入ってたのでそろそろで間違いないと思いますが待ちきれませんね😖
はじめてのママリ🔰
昨日届きました! ☺️
はじめてのママリ🔰
まだ届いていません😊
いろいろ
我が家は今日はもう郵便が既に来たので届かないかと…🥲
息子の時は1/12に通知書の写真が携帯に入ってたのでそろそろで間違いないと思いますが待ちきれませんね😖
はじめてのママリ🔰
昨日届きました! ☺️
「入園」に関する質問
2歳の子への注意の仕方を悩んでます。 息子は今2歳8ヶ月なのですが、危ないことや汚いことをやめるように注意しても、着替えや歯磨きなどを促しても、すぐには聞きません。 危ないことや汚いことは、2回目くらいまでは…
2月生まれの保活について。 2026年2月生まれで、2027年2、3月の入園申し込みをしていない場合は、2027年1月入園に申し込まなければならないのでしょうか? 2027年4月入園のみ申し込んで、2.3月は育休延長という形が取れる…
クラスのお友達の名前を覚える気がないのは、 何かありそうですか?😅入園して3ヶ月、 年少です。 クラスの子の名前覚えてきなよ。 って言ったらやーーだ。って言ってました😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程届きました☺️