退会ユーザー
モヤモヤわからなくはないですが、自分はもらってなくてもそれでも渡したいっていう旦那さんの気持ちは尊重してあげていいと思いました😂
あと他の同僚がするなら混ざらないといけないって気持ちもあると思います。
退会ユーザー
モヤモヤわからなくはないですが、自分はもらってなくてもそれでも渡したいっていう旦那さんの気持ちは尊重してあげていいと思いました😂
あと他の同僚がするなら混ざらないといけないって気持ちもあると思います。
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩中にお前調子乗っとるやろ、って言われたんですけどこれって私のこと下に見てないとでない発言じゃないですか? 私は旦那に対してこれやってくれない、やってほしい、なんで?と思うことは山ほどあるけど、調子…
心配なのが無事出産したあと、育児してる時に自分の時間が取れないから発狂しないか心配。 今のうちにしたいことをすると決めてるけど。 育児始まってから、みたいアニメが放送されたら項垂れそう。 数ヶ月経ったら執着心…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 夫婦不仲で2人目望むなんてやっぱりやめたほうが良いですよね💦 旦那が落差が激しく旦那が状態良いときは全然円満だし家事育児も協力的ではあるので2人目余裕で産めそうに思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント