退会ユーザー
モヤモヤわからなくはないですが、自分はもらってなくてもそれでも渡したいっていう旦那さんの気持ちは尊重してあげていいと思いました😂
あと他の同僚がするなら混ざらないといけないって気持ちもあると思います。
退会ユーザー
モヤモヤわからなくはないですが、自分はもらってなくてもそれでも渡したいっていう旦那さんの気持ちは尊重してあげていいと思いました😂
あと他の同僚がするなら混ざらないといけないって気持ちもあると思います。
「旦那」に関する質問
男女友達でふたりで会うのは浮気ですか? 旦那が女友達と何度か飲みに行ったり、遊びにいってました。 私がそれを知ると、会うな と言われるから、会ってることは言わなかったそうです。私が妊娠中、出産後も会ってます。…
旦那の浮気について。 過去に一度不倫していて、証拠があって旦那も認めたので、相手から慰謝料も貰いました。もう二度としないと約束して再構築しました。 今回は浮気ではない、友達(心友的な)だと言っています。飲みに…
これってキスマークだと思いませんか? 旦那は、無意識にかいてしまってできた傷だとかワイシャツの襟の擦れ跡だとか言ってくるのですが、肉眼で見てもどう考えてもキスマークにしか見えません。 最近、帰ると言ってから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント