※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これってキスマークだと思いませんか?旦那は、無意識にかいてしまってで…

これってキスマークだと思いませんか?
旦那は、無意識にかいてしまってできた傷だとかワイシャツの襟の擦れ跡だとか言ってくるのですが、肉眼で見てもどう考えてもキスマークにしか見えません。

最近、帰ると言ってから半日以上帰ってこなかったり(酔って潰れて寝てたと言い訳してました)、仕事終わりに謎の音信不通があったり、怪しいなあと思った矢先でした。

キスマークではないと言い張る旦那を信用できません。
落とし所がなく困っているのですが、皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

微妙ですね…確かに擦れた跡にもキスマークにも見えます💦
でも旦那さんの行動は怪しすぎます😭

ママリ

納得したフリをして泳がして、証拠集めます😇

ママリン

無意識にかく事がある人なら、今までもこういう感じで跡があるはずですよね、、
シャツの襟の擦れ跡とかって、、最近買ったシャツとかですか?、
そもそもシャツで擦れるならこんな真ん中辺りじゃないと思いますが‥😅

怪しすぎますね。。。
相手の女がいたとしたらこんなバレるような事してケンカ売ってんのかって思います‥

はじめてのママリ

これは泳がせて証拠掴んだ方がいいと思う。
相手の女が、バラそうとしてるから、ご主人の気持ちはわからないけど、相手側は本気だから、面倒なことになると思うから証拠は集めておいた方がいいと思う。

😊😁😊😁

キスマークにしか見えないです💦