妊娠・出産 3日が生理予定日、他のアプリだと6日6日頃にピンクの薄い織物がつい… 3日が生理予定日、他のアプリだと6日 6日頃にピンクの薄い織物がついてて 検査したところ陰性。 三回しました。 未だに生理くる兆候もなにもないです。。 妊娠してるんですかね。。 最終更新:1月12日 お気に入り アプリ 生理予定日 妊娠 陰性 なな(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日がアプリ通りなら妊娠してないと思います。排卵日がかなりズレたならまだわからないです! 1月12日 なな わかりました! 1月12日 なな 下腹が今まで感じたことないぐらいチクチク痛いです。生理きますかね。? 1月12日 ママリ 陰性なら現時点で妊娠はしていないですね💦 無排卵とかじゃないですか? 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
わかりました!
なな
下腹が今まで感じたことないぐらいチクチク痛いです。生理きますかね。?