※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚前まで遊んでた人が、結婚後は落ち着いて遊ぶこともなくなった。これって嘘ですよね?笑

結婚前まで遊んでた人が、結婚後は落ち着いて遊ぶこともなくなった。

これって嘘ですよね?笑

コメント

全然あると思いますよ😕
私自身も結婚前は遊んでましたが結婚後全然遊んでません🙁
その遊んでたの内容がわかりませんが💦

はじめてのママリ🔰

遊ぶ……がどのジャンル?かはわかりませんが私は落ち着きました〜😊😊

ありえると思います!
実際、私は結婚前は正直遊んでました!笑
でも主人と出会って半年で結婚し今年10年になりますが、主人と出会ってから浮気もしてないし所謂“遊び”もしなくなりました😂

はじめてのママリ🔰

女にだらしない奴はそのままですよね😇

チョッピー

遊んでいた内容にもよりますが…
飲み歩いて、テニス教室にフットサルサークル、 飲み会 釣り 車の走り屋 サーキット オタク その他…
が…
一緒になって、私がその遊び相手になったからか、やらなくなったものもありますし、釣りとかは一緒に、飲みは私と家で〜土日は基本家族としか過ごさず、私の趣味の旅行とかダイビングとか乗馬とか違う趣味も一緒にやるのでキャバクラとか誘う悪友、夜中に呼び出す腐れ友人達は消滅しました😅

全然あり得ると思います!
結婚後も遊んでる人は、いつまで経っても、落ち着かないと思いますが
結婚を機に。だったらありえるかと!

私と旦那は別々に、女遊び男遊び酷かったですが、そろそろハタチ過ぎて落ち着きたいね〜って付き合いました!
そこから、家と職場くらいしか行き来してないので、旦那は浮気する暇もないです😂

男の子4人のママ

あるとは思いますが子供がある程度大きくなるまでは怪しいですよね〜笑

うちは私も旦那も遊び人でしたが結婚して子供が生まれて変わりましたよ☺️

ままり

あると思いますよ!遊び過ぎて飽きると言うか・・・

• ままり

ままり

後相当イケメンとか、女の子扱い上手いとか、お金あるとかじゃない限り男性でもいつまでも女遊び出来ないと思ってます。

実際40代独身、過去に散々女遊びしてた知り合いいますが、年々モテなくなって来てると言ってますw今彼女なし。セフレもなし。
    昔の写真見せて貰ったらめっちゃイケメンでした😳
    今は・・そうでもないですwお金もあるし、女の子の扱いめっちゃ上手いんですけどね

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

正真正銘の女好きで女遊びしてた人は変わらないと思います!
周りでそういう人いるし、結婚して子供産まれて暫くは落ち着いててもすぐにやるようになりますね🫣

すりごま

本当人によるかなぁ...と思います!
十分にあり得る話ですが、結婚前は女遊びしてて、結婚後に風俗行ってる友人ならいます🙇‍♀️(ちなみに奥さんが拒否のレス)

私の周りはどちらかというと女性の方が結婚後も抜けてない人が多いです😂