コメント
はじめてのママリ🔰
私の方が面倒と旦那の事が嫌で1年断り続けましたが、16年ぶりに二人っきりになる機会があり16,17年ぶりにラブホに行きました。
たまにはデートしなきゃなぁって思いました。
ラブホ行ってみて下さい。
はじめてのママリ🔰
私の方が面倒と旦那の事が嫌で1年断り続けましたが、16年ぶりに二人っきりになる機会があり16,17年ぶりにラブホに行きました。
たまにはデートしなきゃなぁって思いました。
ラブホ行ってみて下さい。
「浮気」に関する質問
結婚したいっていつも言ってる幼馴染(男性)がいます ・タトゥーいれてる、タバコ🚬吸う ・再婚家庭 ・実の父親、離婚してる父親は若い頃ヤクザの付き人(今は消滅してる組)してた。 ・小学生の時に両親が離婚してその一…
夫は4年前に浮気した前科があります。 それ以降は全くそういうのは無く、わたしも信頼していました。 先日少し怪しいというか、私が"ん?"と思うことがあり、また少し不安になりました。 結局は特に何も無かったんです…
借金なし浮気もなし暴力暴言もなし、 お金も沢山稼いできてくれて専業主婦させてくれてます。 でも性格が合わず、嫌なところを何度伝えても治らず疲れてしまい、気持ちも冷めてしまいました。 子供や私を乗せててもスピ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ずぼらまま
その発想はなかったです😳
旦那とはお互い1人暮らしだったのでラブホ行った事ないですし、それもありですね🤔
ズケズケとすみませんがちなみにその後はする機会増えましたか?
はじめてのママリ🔰
今年に入ってからなのでまだないです。
子供達が大きいので家ではないですね〜
ずぼらまま
お子さんが大きくなればなるほどタイミング難しいですね💦ちょっと恥ずかしさはありますがラブホ提案してみます!