コメント

はじめてのママリ🔰
私の方が面倒と旦那の事が嫌で1年断り続けましたが、16年ぶりに二人っきりになる機会があり16,17年ぶりにラブホに行きました。
たまにはデートしなきゃなぁって思いました。
ラブホ行ってみて下さい。
はじめてのママリ🔰
私の方が面倒と旦那の事が嫌で1年断り続けましたが、16年ぶりに二人っきりになる機会があり16,17年ぶりにラブホに行きました。
たまにはデートしなきゃなぁって思いました。
ラブホ行ってみて下さい。
「浮気」に関する質問
離婚時に夫が親権を取れるケースについて 私は父子家庭で育ちました。 両親の離婚理由がハッキリとせず、今さら直接聞くこともできないので一緒に考えて欲しいです。 幼稚園の頃浮気が原因で両親が離婚しました。 その…
旦那のことでモヤモヤします。 付き合っているとき会社の私が1番仲良い後輩と浮気していたことが発覚しました。 (私、旦那、後輩は同じ会社です。) 発覚したのは結婚後です。 理由を問い詰めたら『〇〇(私の名前)がある…
同居をやめると離婚になります 旦那と子供のことはすきです 2人のために我慢するべきなのでしょうか 旦那は親と絶縁するのは無理だといいました だから私が我慢できないのなら離婚になります 旦那に浮気も性的DVもされ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ずぼらまま
その発想はなかったです😳
旦那とはお互い1人暮らしだったのでラブホ行った事ないですし、それもありですね🤔
ズケズケとすみませんがちなみにその後はする機会増えましたか?
はじめてのママリ🔰
今年に入ってからなのでまだないです。
子供達が大きいので家ではないですね〜
ずぼらまま
お子さんが大きくなればなるほどタイミング難しいですね💦ちょっと恥ずかしさはありますがラブホ提案してみます!