コメント

はじめてのママリ🔰
私の方が面倒と旦那の事が嫌で1年断り続けましたが、16年ぶりに二人っきりになる機会があり16,17年ぶりにラブホに行きました。
たまにはデートしなきゃなぁって思いました。
ラブホ行ってみて下さい。
はじめてのママリ🔰
私の方が面倒と旦那の事が嫌で1年断り続けましたが、16年ぶりに二人っきりになる機会があり16,17年ぶりにラブホに行きました。
たまにはデートしなきゃなぁって思いました。
ラブホ行ってみて下さい。
「浮気」に関する質問
夫が頭おかしいのかも…と思います。 なぜか数年前から私が浮気したことあることになってるんです。 喧嘩のたびに「お前浮気してたしな!」と言います。 そんな事実ないですし、証拠は?というと「俺は知ってる!」しか言…
今の会社に勤めてから夏はずっとTシャツで仕事に行ってた旦那が、ここ最近シャツで行くようになり「会社にいい女でもいるのか?」って思ってたけど、さっきなんでシャツなの?って聞いたら「指導が入った」らしいです笑 …
旦那からの愛を全く感じられずしんどいです 浮気は絶対しない人ですが 愛情表現や気遣い思いやりが籍を入れた途端 なくなりました。 子ども2人目できてもちろんレスです 仕事終わり家に帰ってきてもゲーム 仕事中一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
ずぼらまま
その発想はなかったです😳
旦那とはお互い1人暮らしだったのでラブホ行った事ないですし、それもありですね🤔
ズケズケとすみませんがちなみにその後はする機会増えましたか?
はじめてのママリ🔰
今年に入ってからなのでまだないです。
子供達が大きいので家ではないですね〜
ずぼらまま
お子さんが大きくなればなるほどタイミング難しいですね💦ちょっと恥ずかしさはありますがラブホ提案してみます!