はじめてのママリ
お子様たちがかかってしまった場合はやはり、出席は難しいかと思います。かからないことを祈るばかりですね、、
はじめてのママリ
お子様たちがかかってしまった場合はやはり、出席は難しいかと思います。かからないことを祈るばかりですね、、
「家族」に関する質問
結婚前の顔合わせ費用など誰が払いましたか?? うちは招待するのは両親だけで良いのでは?と伝えたのですが向こうの親が家族も含めてと言って来たので私の家族、向こうの家族、計20人分を私と主人と払いました。 なんか…
心が狭いですかね… 家の近くに幼稚園があり、親御さんがよく通ります。 家の前は道路ですが、歩道がなく道が狭いので、車が来た時ぐらいは我が家の敷地に入るのは仕方ないので、不満には思っていません。 ですが、よく堂…
旦那がすぐ私のせいにするタイプでムカつきます。 家族でホテルに泊まった際に駐車場は別料金取られるシステムでした。 チェックインはオンラインでしたのでフロント通らずにお部屋に行きました。 駐車場のことをフロン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント