はじめてのママリ
お子様たちがかかってしまった場合はやはり、出席は難しいかと思います。かからないことを祈るばかりですね、、
はじめてのママリ
お子様たちがかかってしまった場合はやはり、出席は難しいかと思います。かからないことを祈るばかりですね、、
「父親」に関する質問
6歳 繊細男児についてです タイミングが色々と悪くて、保育園側の都合で年度末1週間ほど預けられなくなってしまって、昨日から私の母に預かってもらっています。 それでなくても、去年、子どもの父親と別居して新しい…
いいねで皆さんの意見をください。(コメントも歓迎です) 考える時の参考にしたいです。 子供が0歳で離婚するのですが、 父親と面会交流させるべきか悩んでいます。 悩む理由としては ・生後半年から別居状態なので記…
生霊っているんですか…?誰にも相談できず、本当に悩んでます。 遠方に住む父親がいくつか病気しており、会える時に会っておきたいのですが、ここ数年母から帰ってこないように言われてます。 理由は引きこもりの兄弟の機…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント