コメント

ママリ
ハンドメイドなど個人で制作、販売しているママは私は要注意してます😂
申し訳ないですが趣味とも合わない、技術もそんなに、でも料金は一丁前なママ友に子供服はどうか、ママのスカートはどうかなど営業されフェードアウトしました😂
ママリ
ハンドメイドなど個人で制作、販売しているママは私は要注意してます😂
申し訳ないですが趣味とも合わない、技術もそんなに、でも料金は一丁前なママ友に子供服はどうか、ママのスカートはどうかなど営業されフェードアウトしました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今日はもう学校ついたら爆泣きで教室にすら入れず、最終的に先生の提案で朝一から支援級の部屋で過ごすことに納得してやっと私とバイバイ出来ました。 息子が悲しそうな顔して涙流しながらしがみついてくる様子を見て、私…
やっぱり朝は穏やかに過ごせない… なんかもう保育園にも問題のある家庭とか思われてそう… 朝保育園に行く直前までは息子の機嫌を損ねることなく過ごせてました。(私は内心ずっとイライラしてましたが) いつも時計の針が…
子が寝てくれなくて寝不足のママさん達、イライラしたりしませんか? 寝不足で寝たいのに、結局また寝てくれない夜がくる毎日を繰り返しています。 イライラ発散方法などあれば教えてください。 毎朝怒りながら朝を迎え、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
咲希ママ
ママリさん✨
返信ありがとうございます🙇そうなんですね😁私はお金に汚い人大嫌いでフェードアウトしました😵