お仕事 会社で強い口調の人がいて、空気感がしんどい。ターゲットにされるかもしれない。この状況でどうしますか?退職考えるべきでしょうか? 朝からすみません… 会社でターゲットをみつけて 口調を強くしてきたり ひどい時だと自分から話しかけない。 みたいな人がいます。 自分はまだターゲットにされてはいないのですが 空気感だったり間に挟まれているのもしんどいです。 いつターゲットにされるかもわかりません。 みなさんだったらこの状況どうしますか? 上に言っても現状変わらないです。 退職も考えた方がいいでしょうか? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 1 会社 退職 yuina(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 私はそれで見事にターゲットになり、鬱が悪化し退職しました。 次そういうことがあればターゲットになる前に早めに離れる判断をするつもりです。 1月12日 yuina そうでしたか😭💦 その後大丈夫でしょうか? そうですよね、ありがとうございます! 1月12日 ®️®️ 1ヶ月半休み、別の仕事を見つけました。 今は扶養内で、とにかく無理せず!と職場にも言っていただいており、週2程度からゆったりと働いています。 今までは扶養外のフルだったのでかなりのダメージですが、いい職場に出会えたので良かったです😭 1月12日 ®️®️ 1ヶ月半の休みは、転職活動以外は寝たきりでした🥲 1月12日 yuina そうだったんですね😭 いい職場に出会えたようでよかったですね♡ わたしも病気になる前に次を見つけていきたいと思います😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
そうでしたか😭💦
その後大丈夫でしょうか?
そうですよね、ありがとうございます!
®️®️
1ヶ月半休み、別の仕事を見つけました。
今は扶養内で、とにかく無理せず!と職場にも言っていただいており、週2程度からゆったりと働いています。
今までは扶養外のフルだったのでかなりのダメージですが、いい職場に出会えたので良かったです😭
®️®️
1ヶ月半の休みは、転職活動以外は寝たきりでした🥲
yuina
そうだったんですね😭
いい職場に出会えたようでよかったですね♡
わたしも病気になる前に次を見つけていきたいと思います😭