コメント

®️®️
私はそれで見事にターゲットになり、鬱が悪化し退職しました。
次そういうことがあればターゲットになる前に早めに離れる判断をするつもりです。
®️®️
私はそれで見事にターゲットになり、鬱が悪化し退職しました。
次そういうことがあればターゲットになる前に早めに離れる判断をするつもりです。
「会社」に関する質問
育休手当はどんなスケジュールで入りましたか? 12月に出産、2月から育休、4月初めに会社から来た書類提出、6月と7月に、2ヶ月分ずつ入金ありましたがその後入ってません。 一旦間があくことはあるのでしょうか🙄 息子は5…
最近、入社した会社で面白い事があります。 有名人や芸能人に似てる人がめちゃめちゃいます。 きゃりーぱみゅぱみゅ、はじめしゃちょー、那須川天心、濵田崇裕(WEST.)などなど、まだまだ沢山います。 1つの会社にこんなに…
日々、ゾッとしてる話聞いてください。 私は、人に興味ありません。 自分の事や家族の事しか頭にないです。 他の事を考えると病んじゃうので絶対にしません。 私に気にして貰えないからと、周りが私に気になるように仕掛…
お仕事人気の質問ランキング
yuina
そうでしたか😭💦
その後大丈夫でしょうか?
そうですよね、ありがとうございます!
®️®️
1ヶ月半休み、別の仕事を見つけました。
今は扶養内で、とにかく無理せず!と職場にも言っていただいており、週2程度からゆったりと働いています。
今までは扶養外のフルだったのでかなりのダメージですが、いい職場に出会えたので良かったです😭
®️®️
1ヶ月半の休みは、転職活動以外は寝たきりでした🥲
yuina
そうだったんですね😭
いい職場に出会えたようでよかったですね♡
わたしも病気になる前に次を見つけていきたいと思います😭