コメント

ます
陽性が出たらタイミングって感じでした!
私は長男〜次男通じて排卵検査薬で『強陽性』って言うのをみたことがなく普通の陽性です。
生理周期の感覚・出産予定日で言うと多分排卵日当日±1日だったかなぁって感じです。

はじめてのママリ🔰
陽性でた日に一回で妊娠しました☺️
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
陽性って何日か続きましたか?- 1月12日
ます
陽性が出たらタイミングって感じでした!
私は長男〜次男通じて排卵検査薬で『強陽性』って言うのをみたことがなく普通の陽性です。
生理周期の感覚・出産予定日で言うと多分排卵日当日±1日だったかなぁって感じです。
はじめてのママリ🔰
陽性でた日に一回で妊娠しました☺️
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
陽性って何日か続きましたか?
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の写真を貼ります! そろそろ排卵かなと思うのですが、10.12日の夜にタイミングをとっております。本日も取った方が良いのでしょうか??わかる方いらっしゃったら教えてください…。
第二子妊活中です! 1人目はあまり意識せずありがたいことに早くに授かることができたのですが、今回は排卵検査薬などを使いタイミングを取って妊活を始めました◎ 毎回リセットで心が折れそうになるのですが、タイミング…
排卵検査薬は急に線が濃くなって陽性になったりするんでしょうか?😣 今日排卵予定日3日前ですがずっと真っ白に近いうすーい線だけです。 夜だけ検査してますがいつから朝晩検査しようかも悩みます💦 早くからはじめてあと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます
陽性は1日だけですか?何日か続きますか??
重ねての質問すみません😓
ます
私は陽性見たら検査薬辞めちゃうので1回だけですね。
はじめてのままり
なるほど🧐
それいいですね!
排卵検査薬ケチケチで使ってるので今度からは陽性みたらやめます!
(今期で妊娠してたいですが😂