子供が夜泣きで大変。夫は夜勤で朝から子供の世話をしているが、自分も疲れて限界を感じ、キレてしまった。キャパシティが低くてつらい。
やってしまった、、
下の子がほんと夜泣きある子で夕方から機嫌悪くなって。
旦那は夜勤なので朝に家事はしてくれて仕事行く前のお風呂は手伝ってくれるけどそれ以外朝からずっと子どもの相手、抱っこで肩凝り腰痛足のだるさ、、、
20時の寝かす前から抱っこ紐してたけど、もうずっと30分おきに起きて奇声
オムツも変えれないぐらい暴れて大声で爆泣き
抱っこしてあげたいけど自分も体も一日中抱っこしてたりで体が限界、心も限界でキレてしまった
自分も大声2回出してしまった、近所に聞こえてたらどうしよう
ずっと泣いててさっき疲れたのかようやく座ったまま抱っこしたら寝た
キャパ低すぎて嫌になる
- はじめてのママリ🔰
コメント
テビリ
機械でない限り、限界きたら人間みんなそんなもんですよ!と、私も自分に言い聞かせでます😂
私も寄生発した事何回もあります(笑)当たりどころがなく、怒るや怒鳴るではなく、寄生です😱ヒステリックママでごめん…と何度も思った事あります💦
情けない話ですが…
お互い頑張りましょう💪
たなちゃん
お疲れ様です。
一日中泣かれると、本当に辛いですよね💦
わたしも今日、全然おっぱい飲まなくて泣き叫ぶ娘に
「もう!なんで飲まないの!いい加減にして!!」と言ってしまいました🥲
そんなこと言っても意味無いのはわかってるのですが、、、
身体痛すぎて、「もうこれ以上抱っこできないよ〜」と、ソファに座ってしっかり抱っこしてる風を装うときもあります🫠
やることやってるのに泣き止まないと、通報されないか不安なときもあります。笑
自分が口に出して冷静になったり発散できるのであれば、キレても全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
あったかいコメントありがとうございます😭
救われました🥺
テビリ
寄生→奇声です😱