mama
1歳は受けてません!

はじめてのママリ🔰
任意だけど補助券で無料だったので受けました😊

まぁいっか🙃
近々に市の検診がないなら受けますかね!💕︎
うちの地域は市の1歳半検診があるのでわざわざ1歳は受けなかったでふ😳

はじめてのママリ🔰
特に気になることがないので受けませんでした!

ちゃむ
母子手帳の欄うめたかった、身長体重が気になったので受けました!
mama
1歳は受けてません!
はじめてのママリ🔰
任意だけど補助券で無料だったので受けました😊
まぁいっか🙃
近々に市の検診がないなら受けますかね!💕︎
うちの地域は市の1歳半検診があるのでわざわざ1歳は受けなかったでふ😳
はじめてのママリ🔰
特に気になることがないので受けませんでした!
ちゃむ
母子手帳の欄うめたかった、身長体重が気になったので受けました!
「子育て・グッズ」に関する質問
なんで他人の子(夫の元会社の同期の子ども)のために クソ高い出産祝い買わないかんの😇 第1子なんやからそれくらいの送ってやったら? って。 はああああ? 8万もするやつ送れるか🤯🤯 他人の子に8万はもったいないわ🤯🤯笑 …
8ヶ月の娘が最近、人見知りや場所見知りがすごくて常に泣いてます。 普段家にこもりっぱなしなのが原因でしょうか。 やはりいろんな所やいろんな人に会わせてあげた方のがいいのでしょうか。
夜中に目覚めて、あれ嫌だ!これ嫌だ!もっと遊びたい!と泣き叫びわがままを言います。 軽いパニック?のような感じです。 夜驚症かと思ったのですが、こちらの言葉掛けは一応聞こえているようです。 これはひたすら我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント