子育て・グッズ 東京の水天宮でお宮参りされた方にお伺いしたいのですが、ベビーカーで… 東京の水天宮でお宮参りされた方にお伺いしたいのですが、 ベビーカーで行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年3月10日 お気に入り お宮参り ベビーカー 夫 水天宮 きのこ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ベビーカーの方もいましたし、置く場所もありましたよ。 ただ混雑してる日はやはり境内が大変なことになっているので、私は抱っこ紐派です😅 3月10日 きのこ 一応置き場所はあるんですね! お宮参りの最中?は抱っこ紐でも大丈夫なのでしょうか? 3月10日 退会ユーザー 主人の母が抱いてたので、最中は紐なしでした。境内は紐ありです。 3月10日 きのこ 抱っこ紐で行って最中は紐なしにしようと思います、ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
一応置き場所はあるんですね!
お宮参りの最中?は抱っこ紐でも大丈夫なのでしょうか?
退会ユーザー
主人の母が抱いてたので、最中は紐なしでした。境内は紐ありです。
きのこ
抱っこ紐で行って最中は紐なしにしようと思います、ありがとうございます😊