子育て・グッズ 生後22日です!ベビーカーについてなのですが、生まれてから今までは夫… 生後22日です! ベビーカーについてなのですが、生まれてから今までは夫が上の子の保育園に車で送ってくれてたのですが、明日は夫が仕事で送っていけず、私自身免許を持ってなくて徒歩で行かないといけません💦 家にあるベビーカーが生後1ヶ月からの記載があるのですが、まだこのベビーカーには乗せない方がいいですよね😭 最終更新:27分前 お気に入り 1 保育園 生後1ヶ月 ベビーカー 車 夫 上の子 生後22日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 生後10日からベビーカー乗ってます! 44分前 はじめてのママリ🔰 新生児から載せられるものではなく、生後1ヶ月からのベビーカーでしょうか?! 30分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児から載せられるものではなく、生後1ヶ月からのベビーカーでしょうか?!