※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハレ
家族・旦那

母親が赤ちゃんと会話できる能力について不思議に思っている女性がいます。赤ちゃんの要望を叶えると胎動が落ち着くことや、母親が切迫早産気味になっていることを赤ちゃんが教えたエピソードがあります。

ちょっと不思議な話なんですが
私の母親は、お腹の赤ちゃんと会話ができるらしい

ただ確かに、母親が赤ちゃんこうして欲しいみたいとか
あんた、今日しょっぱいもの食べた?赤ちゃん嫌いらしいよって言われたことは正しく要望を叶えると胎動が落ち着く。

母曰く、最近話しかけくるのよ
その子からって、初め分からなかったけど
ようやくわかったのよって

元々、霊感みたいなのはあるとは聞いたけど
そんな能力あるだなぁって勝手に感心してた。

でも確かに、後期に入って朝起きた時、
母親にあんたすぐに病院に連絡して仕事休みなって
言われた時、切迫早産気味になっててよく気づいたなぁって思ってたら、そういう事だったの??!?

コメント

はじめてのママリ

それは凄すぎる・・・

はじめてのママリ🔰

すごい👏
私は切迫の末早産になりましたが、これと言った理由が分からないまま、、。お腹にいる時に聞けたら色々助かりますね😊生まれてからはどうなるんですかね〜なんで泣いてるか聞けたりするのかな✨

はじめてのままり

1人目胎盤剥離になって2人目産むから見てもらいたい🥲

それ、凄すぎませんか!?!?

唐揚げ

お腹の赤ちゃんとだけ話せるんですかね?

誰の赤ちゃんでも良いのかな?

めっちゃ気になります😍

すごい!!

ぽろん

とても凄いですね😳
他人の子でも聞いてもらえるのなら私のお腹の子もなんと言ってるのか聞いていただきたいほどです☺️

ママリ

すごいです!!!私も切迫で二ヶ月も入院したので見てほしかったです🥺生まれてからもいろいろ能力発揮してくれそうですよね🧡🧡